AccueilMousse au chocolat dans des petites mandarines28 kuistots ont noté cette recetteOn est combien à table ?1 personne2 personnes4 personnes6 personnes8 personnes10 personnes12 personnesDifficultéPréparation20minkuisson0minles ingrédientsok!6 mandarinesok!5 oeufsok!125 g de chocolatok!125 g de beurreok!125 g de sucre en poudreOn a besoin de matos ?1 casserole1 saladier1 batteurDe quoi nous avons besoin ?Les œufsÉtape 01Cassez les oeufs, et séparez les blancs des jaunes. De quoi nous avons besoin ?Le beurre, le chocolat, et la casseroleÉtape 02Râpez le chocolat, et le faire fondre à feux doux avec le beurre.De quoi nous avons besoin ?Les jaunes d'œufs, le sucre, le chocolat, et le beurreÉtape 03Dans le saladier avec les jaunes d'oeufs, ajoutez le sucre en poudre, puis le chocolat et le beurre fondu.De quoi nous avons besoin ?Les blancs d'oeufsÉtape 04Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d'oeufs, et montez les en neige. Versez les doucement dans le saladier avec les autres ingrédients. De quoi nous avons besoin ?Les mandarinesÉtape 05Découpez le dessus des mandarines pour retirer le chapeau. A l'aide d'une cuillère, retirez l'intérieur des mandarines. Avec un feutre noir, dessinez des yeux et une bouche d'Halloween sur chaque mandarine. Remplissez les de mousse au chocolat. Avec l'intérieur des mandarines, préparez un jus de fruit. 0001