Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Accueil
Madeleines banane pomme et vanille

Madeleines banane pomme et vanille

On est combien Ă  table ?
Difficulté
Préparation15min
kuisson15min

les ingrédients

On a besoin de matos ?

  • Moule Ă  madeleines
  • Four
  • Batteur
Paye ta poĂŞle !

De quoi nous avons besoin ?

  • La banane

Étape 01

Écraser 1 banane à la fourchette.

De quoi nous avons besoin ?

  • Les oeufs

Étape 02

SĂ©parer les blancs des jaunes des 2 oeufs. Ajouter les jaunes Ă  la banane.

De quoi nous avons besoin ?

  • La farine, la poudre Ă  lever, la compote de pommes, la vanille

Étape 03

Mélanger à la banane et aux jaunes : - 100g de farine - ½ cuillère à café de poudre à lever - 50g de compote de pommes - 1 pincée de vanille Mélanger le tout.

De quoi nous avons besoin ?

  • Batteur

Étape 04

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement, en plusieurs fois, à la préparation.

De quoi nous avons besoin ?

  • Moule Ă  madeleines, four, huille

Étape 05

Verser la pâte dans les moules à madeleines préalablement huilés. Enfourner 10 à 15 minutes.

Pour les plus gourmands, on peut faire une coque en chocolat en faisant fondre du chocolat noir qu'on badigeonne dans le moule à madeleine. On presse les madeleines à l'intérieur, et on les réfrigère.

KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson