AccueilMuffins salés moelleux10 kuistots ont noté cette recetteOn est combien à table ?1 personne2 personnes4 personnes6 personnes8 personnes10 personnes12 personnesDifficultéPréparation10minkuisson25minles ingrédientsok!3 oeufsok!2 carottesok!150 g de farineok!11 g de levureok!4 càs d'huileok!40 cl de crème liquide légèreok!70 g de gruyère rapéok!150 g de fromage de chèvreOn a besoin de matos ?1 moule à muffinsDe quoi nous avons besoin ?Sortez les légumes ! Étape 01Lavez, pelez et râpez les carottes.Vous pouvez remplacer les carottes par le légume de votre choix : courgette, poivrons rouges grillés... A choisir selon la saison ! De quoi nous avons besoin ?Les œufs, l'huile d'olive et la crème.Étape 02Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez l'huile et la crème liquide légère. Mélangez.De quoi nous avons besoin ?La farine et la levure.Étape 03Ajoutez la farine, et la levure. Mélangez à nouveau.De quoi nous avons besoin ?Les légumes, et le gruyère râpé.Étape 04Ajoutez les carottes ou les légumes de votre choix, puis le fromage râpé. Mélangez une dernière fois. De quoi nous avons besoin ?Chaud devant ! Le moule à muffinsÉtape 05Versez la préparation dans votre moule à muffins. Remplissez au 3/4. Enfournez pour 20 minutes à 180°.Préparez une petite salade et une vinaigrette maison pour accompagner vos muffins. 0001