Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Accueil
Muffins salés moelleux

Muffins salés moelleux

10 kuistots ont noté cette recette
On est combien Ă  table ?
Difficulté
Préparation10min
kuisson25min

les ingrédients

On a besoin de matos ?

  • 1 moule Ă  muffins
Paye ta poĂŞle !

De quoi nous avons besoin ?

  • Sortez les lĂ©gumes !

Étape 01

Lavez, pelez et râpez les carottes.

Vous pouvez remplacer les carottes par le légume de votre choix : courgette, poivrons rouges grillés... A choisir selon la saison !

De quoi nous avons besoin ?

  • Les Ĺ“ufs, l'huile d'olive et la crème.

Étape 02

Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez l'huile et la crème liquide légère. Mélangez.

De quoi nous avons besoin ?

  • La farine et la levure.

Étape 03

Ajoutez la farine, et la levure. MĂ©langez Ă  nouveau.

De quoi nous avons besoin ?

  • Les lĂ©gumes, et le gruyère râpĂ©.

Étape 04

Ajoutez les carottes ou les légumes de votre choix, puis le fromage râpé. Mélangez une dernière fois.

De quoi nous avons besoin ?

  • Chaud devant !
  • Le moule Ă  muffins

Étape 05

Versez la préparation dans votre moule à muffins. Remplissez au 3/4. Enfournez pour 20 minutes à 180°.

Préparez une petite salade et une vinaigrette maison pour accompagner vos muffins.

KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson