AccueilFilet de truite sur son lit de lĂ©gumes11 kuistots ont notĂ© cette recetteOn est combien Ă table ?1 personne2 personnes4 personnes6 personnes8 personnes10 personnes12 personnesDifficultĂ©PrĂ©paration20minkuisson30minles ingrĂ©dientsok!1 Truiteok!1 Oignonok!1 Carotteok!1 Courgetteok!1 Pomme de terreok!1 Poireauok! Du fromage frais aux herbesok! Du selok! Du poivreok! 1 branche de thymok!1 Du citronOn a besoin de matos ?1 fourDu papier cuissonDe quoi nous avons besoin ?Les lĂ©gumesĂtape 01Epluchez et coupez les lĂ©gumes en fines lamelles.Choisissez vos lĂ©gumes en fonction de la saison.De quoi nous avons besoin ?1 feuille de cuissonLes lamelles de lĂ©gumesLe fromage frais aux herbesĂtape 02Sur une feuille de cuisson, disposez les lamelles de lĂ©gumes, sur une surface Ă peu prĂšs de la taille de la truite. Mettez un filet d'huile sur les lĂ©gumes, et recouvrez-les de fromage frais aux herbes.De quoi nous avons besoin ?La truiteLa branche de thymLe sel et le poivreLe citronĂtape 03Placez la truite sur une autre feuille de cuisson. Placez une branche de thym dans la truite et des rondelles de citron. Salez et poivrez. Mettez un filet d'huile.Ătape 04Une fois la cuisson terminĂ©e, placer le lit de lĂ©gumes dans une assiette. DĂ©cortiquez la truite et venez placer le filet sur le lit de lĂ©gumes. 0001