Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Nouvelle recette
Accueil
Les wraps apéro

Les wraps apéro

51 kuistots ont noté cette recette
On est combien Ă  table ?
Difficulté
Préparation20min
kuisson0min

les ingrédients

On a besoin de matos ?

  • 1 saladier
Paye ta poĂŞle !

De quoi nous avons besoin ?

  • Les tortillas de blĂ© ou de maĂŻs

Étape 01

Étalez les galettes de blé ou de maïs.

De quoi nous avons besoin ?

  • Le fromage frais, la ciboulette, l'aneth
  • L'huile d'olive, le sel, le poivre

Étape 02

Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la ciboulette et l'aneth hachées finement. Ajoutez l'huile d'olive, et assaisonnez avec le sel et le poivre selon votre goût. Mélangez à nouveau.

De quoi nous avons besoin ?

  • La prĂ©paration au fromage frais
  • Les pousses d'Ă©pinards ou les feuilles de salade
  • Les tranches de saumon ou de jambon

Étape 03

Déposez votre préparation sur vos tortillas. Placez les pousses d'épinards sur une seule moitié de la galette. Déposez vos tranches de saumon ou de jambon sur les épinards, toujours sur la moitié de la galette.

Si vous voulez une version végétarienne, vous pouvez ajouter une tranche de fromage, et des légumes selon la saison (concombre, tomates, poivrons marinés...).

De quoi nous avons besoin ?

  • Des cure-dents
  • 1 couteau

Étape 04

Enroulez vos tortillas en commençant par le côté où il y a les ingrédients. Serrez bien en utilisant des cure-dents. Coupez vos tortillas en morceaux similaires.

KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson
KuissonKuissonKuisson