AccueilWok de légumes sucrés salés10 kuistots ont noté cette recetteOn est combien à table ?1 personne2 personnes4 personnes6 personnes8 personnes10 personnes12 personnesDifficultéPréparation10minkuisson15minles ingrédientsok!1 poivron rougeok!1 poivron vertok!1 courgetteok!1 carotteok!1 oignonok!125 g de nouillesok!2 gousses d'ailok!1 demi citronok!2 càs d'huileok!2 càs de sauce de sojaok!1 càs de vinaigre de rizok!1 càs de miel liquideok!1 càs de cacahuètesOn a besoin de matos ?1 wok1 mixeurDe quoi nous avons besoin ?Les poivrons, la courgette, la carotte et l'oignonÉtape 01Lavez les légumes, et coupez-les en lanières de même taille. De quoi nous avons besoin ?Préparez les nouilles ! 1 casserole et 1 égouttoirÉtape 02Faites chauffer les nouilles, puis ajoutez les avec les légumes.De quoi nous avons besoin ?Préparez votre mixeur ! Le citron, l'ail, le miel, la sauce soja, le vinaigre de rizÉtape 03Pressez le citron. Pelez l'ail. Mixez-les avec le miel, la sauce soja, et le vinaigre de riz.De quoi nous avons besoin ?Faites chauffer votre wokL'huileÉtape 04Versez l'huile dans votre wok, et faites revenir vos légumes pendant environ 10 minutes en remuant. De quoi nous avons besoin ?Les cacahuètes pour le final ! Étape 05Arrosez les légumes avec votre sauce, et mélangez le tout. Parsemez de cacahuètes concassées au moment de servir. 0001ON FINIAVEC QUOI ?Gaufres de pommes de terreLes crêpes extra légères de Vincent